Вкус победы!

Александр Басейн
На судьбу надеяться не стоит,
Она зависит, в основном, от нас.
Просто плыть нам совесть не позволит,
В трёх соснах путь теряя каждый раз.

Находить ответ сложней, конечно:
Не те силёнки и проблем гора.
Приятней жизнь прожигать беспечно,
И быть лишь там, куда несёт судьба.

Лишь оптимист всегда в победу верит,
Пусть не с первой, а с седьмой попытки.
Рассчитает, десять раз проверит,
И случайной избежит ошибки!

И чем сложнее было победить,
Тем радостнее плод побед вкусить!
....

         Творческий импульс : стихи поэтессы Вероники Фабиан
         "Стою я молча у причала" http://stihi.ru/2021/03/15/7080


17.03.21 года