Вот настала юности пора

Валентина Ивановна Богданова
Сколько зим и вёсен пролетело!
Убежало детство со двора.
Как вы быстро, детки, повзрослели!
Уж настала юности пора.
Перед вами разные дороги.
А какую выбрать - разберись!
Ум и сердце в этом вам помогут.
Вам решать, какою будет жизнь.
Всё преодолеете, я знаю.
Хватит силы воли и труда,
Чтоб осуществить, что загадали.
Только б ясной цель у вас была!