легко и просто...

Лариса Чупрова
Душе беспечной, гордой проще
пройти по жизни не крестясь,
Не почитая образ Божий,
не говоря себе: нельзя!

Но и она в своих волненьях
потерь боится как огня,
И страшно ей в режиме тленья
Не плача, но и не любя.

Душа, прости без разбирательств,
Смолчи пред гневною толпой,
Тебе не надо доказательств,
а хватит встречи лишь одной.

И будешь жить легко и просто,
Как птицы - им дано принять
Лучи рассвета, горсти проса
И звонких песен благодать.

15 марта 2021 г.