Тебя я Ангелом Рисую!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я твой портрет себе рисую.
В нём нет печали, грусти нет.
Тебя запомнил я такую.
Как солнышка приятный свет.

А губы яркою каймою,
окутывают чудный рот.
Я словно говорю с тобою.
Ты так реальна, мне везёт.

Пусть далеко сейчас от дома.
В душе я вижу твой портрет.
Мы так давно тобой знакомы.
Прошло уже немало лет.

Но каждый раз, когда ты рядом.
Я насмотреться  не могу.
Тебя я ощущаю взглядом.
И память эту берегу.

И пусть я каждый день тоскую.
Ты каждый час в моих глазах.
Я в одиночестве тебя рисую,
Как Ангела что в небесах.
--------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~