Киберпанк

Коловрат Данте
Блики глаз полумертвых камер,
Наблюдают из каждого уголка,
Оцифрованы мы как и сам мир,
Оцифрованы на века...

Вместо отблеска глаз - мониторы ,
Сотни букв вместо чистого "здравствуй",
Мы сидим словно крысы по норам ,
В миру где интернет властвует...

Мы не смотрим в глаза при встречах ,
Отворачиваемся неловко.
Издалека нам общаться легче ,
Вместо чувств - двоичная кодировка.

Преисполненые печалью колкой.
Так много знакомых но все же.
Мы знаем что одиноки...
И нам никто не поможет....