А зима ещё колдует

Валентина Ивановна Богданова
    Небо сквозь ветвей оконца,
    Улыбаясь бирюзой,
    Разливает свет от солнца,
    Украшая мир лесной.
    Не узнать сегодня клёны.
    Как красив у них наряд!
    Янтарём блестят кулоны,
    Ожерелием висят.
    Улыбаются берёзки.
    Снится им, как на заре
    Ленточки вплетают в косы
    Изумрудные себе.
    А зима ещё колдует
    И не хочет уходить,
    Восхищает и чарует,
    Продолжает ворожить!