Монолог старой клюшки 2003

Влад Норманн
Нынче стала я - клюшка старая,
а когда была молодехонькой,
все тогда, друзья, точно знала я
и не шла тогда, а летала я,
нынче аханьки, хнычу, охоньки,
и ходить сейчас очень плохо мне,
и в душе тоска небывалая,
от тоски шальной просто глохну я,
нынче стала я - клюшка старая,
на корню уже, видно, сохну я,
нет мечты в душе никакой уже
и обидно мне, скоро ль сдохну я?