Мы продолжаем жить в бреду

Татьяна Жалба-Нягу
Мы продолжаем жить в бреду,
Чем дальше, тем страшнее,
Словно в неведомом аду,
День ото дня темнее.

Идёт атака тёмных сил ,
Давление на разум
И этот бред невыносим,
Он подавляет сразу.

Не сбиться нужно нам с пути
И вырваться из плена,
Не забывая быть людьми,
Чтоб рухнула система!

Тогда восстанут силы Света,
И зло не сможет победить,
Лишь Свет очистит всю Планету,
А мы начнём спокойно жить!

Автор: Небо. Я лишь записываю.