Мне нравятся люди уютные

Аня Бородай
Мне нравятся люди уютные...
С родной и знакомой душой,
Часы рядом с ними - минутные,
Спокойно, легко, хорошо...

И только лишь удивляешься -
Как может такое быть?
Та песня, что так тебе нравится,
В плейлисте другого звучит!

И мысли порой ваши сходятся,
Манеры, и вкусы, и взгляды...
Как будто с тобою находится
Частичка тебя здесь, рядом!
 
И юмор, и шутки все общие,
А это же важно как!
И если вдруг силы закончились, -
Понять могут и поддержать.

Уютные люди, как мягкие пледы
В холодный, осенний день...
Дай Бог, чтоб все в жизни имели
У ю т н ы х   и   т ё п л ы х  людей.
®Аня Бородай
28.09.2020