и тает снег, бегут ручьи...

Мария Соломина
    Весну уже не удержать,
       Но ночи всё ещё морозны
    Днём воробьёв не испугать,
       А вечером так небо звёздно.

    И солнце выше , дни длинней
       Бывает спрячется за тучи
    И всё ж волшебно и теплей,
       Потом согреет яркий лучик.

    Ну, а пока лежат снега
       Куда не кинешь свои взоры,
    Так  часто  кучны облака
       И ледяные есть покровы.

       17. 03.2021.