По другому жизнь не представляю

Эдуард Боровинский
По другому жизнь не представляю,
Я с Любовью крылья расправляю!
И парю от Счастья в облаках....
И в прекрасных ,красочных мечтах!

Я лечу туда ,куда не знаю...
И умом своим не управляю...
Только сердце стонет и зовёт,
Плачет разрываясь и поёт!

Сердце моё -верный указатель,
Вдохновенье Музы и мечтатель..
Ослеплённый слушаюсь его,
И не слышу больше ни кого.....

Автор:
Боровинский Эдуард.
13.03.2021 год.

#стихи#Подругомужизньнепредставляю