Волшебный новый год

Невероятный
В соавторстве с "Алина Сагалаева"
http://stihi.ru/avtor/saga777


ОН:

Я не просил идти со мною,
Хоть ты как воздух мне нужна.
Позволил быть тебе собою,
Когда ты ночью в дождь ушла.

ОНА:

Ушла куда глаза глядят,
Ведь так свободной быть хотела,
Что даже ночью чемодан
Собрать за пять минут успела.

ОН:

Примчался я в аэропорт,
Не знал, что рейс ты отменила.
А на пороге - Новый год.
Ты даже телефон сменила...

ОНА:

На левой лавке у фонтана
Сидела я в ту ночь одна.
Зачем-то с этим чемоданом...
Ждала что позовешь меня.

ОН:

Я все отели обзвонил,
Искал, не мог остановиться.
Весь вечер я с ума сходил,
Не зная, что могло случиться!

Нет-нет, такого быть не может!
Любовь не стоит отпускать,
Пусть даже будет очень сложно.
Надеюсь, ты смогла понять.

ОНА:

Я не хотела расставаться,
И поняла, что не права,
Когда без четверти двенадцать
Твой номер быстро набрала.

Тебе, я знаю, было больно.
Ты прошептал: "Приедь скорей!
Не правы оба мы, довольно.
Пора немного стать мудрей..."

ОН:

Слова не так уж много значат,
Обида сразу же прошла,
Я понял: не могу иначе,
Когда ты всё-таки пришла.

И новый год волшебной ночью
По новой нас соединил -
Связал два тела нитью прочной,
Любовь в сердцах воспламенил.

17.03.2021