Легко спугнуть

Антонина Сячина
Любим, мечемся - порой
разрываемся на части.
Ищем счастье за горой,
а оно, вдруг, тихо: «Здрасте!
Вы искали? Я пришло.
Но, учтите, ненадолго.
Вам сегодня повезло.
Гляньте, жаждущих там сколько.
Все надеются и ждут
каждый день с утра до ночи.
Песни обо мне поют
и нередко, между прочим.
Да, капризно иногда –
не могу с собою сладить.
Но, есть главная беда –
меня можно просто сглазить.
Так что будьте осторожны,
осмотрительней чуть-чуть.
Варианты все возможны,
ведь, меня легко спугнуть.
...
фотография Невалённого И.
мои родные места