Не бойся...

Эдуард Боровинский
"Не бойся.... "

Не бойся мнения других,
Не бойся острого словечка...
Махни рукой,забудь про них,
И заберёт волненье речка.

Что людям до твоей судьбы?
Лишь посудачат да забудут...
Ну языки у них слабы))),
Коль тайну-новость раздобудут.

Живи и будь всегда собой,
А жизнь ,она другой не станет,
Всё,что осталось за тобой ,
Не растворится,в ночь не канет...

Проявятся в душе следы ,
Твоих шагов или деяний....
Забрось ты все эти стыды,
Жить проще без переживаний...

Автор:
Боровинский Эдуард.
1603.2021 год

#стихи#Небойся