Рецензия на Притча о жалости

Солнце Моё
Рецензия на «Притча о жалости» (Садовник Валл-И)http://stihi.ru/2021/03/16/3084

У ёжика появился жираф в тумане?

Катится ёжик с горки и вдруг натолкнулся на чьи-то ноги.
- Кто это? - подумал ёжик
- Кто это? - вскрикнул жираф
- Это я - ёжик, бегу встречать туман.
- А я не вижу тебя. Мне туман мешает.
- А ты можешь передать мой цветок в подарок туману, тогда и увидишь меня.
...
Неужели только подарок может заставить вышестоящее, рассмотреть то, что внизу, легко минуя трудность видимости?
..
Как-то так "наскоруруку" сочинилось.
Солнце Моё   16.03.2021 10:59 

+ добавить замечания
Замечательно!
Хорошо, когда из одного размышления рождаются другие.. таинство новой жизни!)
Садовник Валл-И   16.03.2021 11:14