ремейком мифа

Саша Зардин
О, ужас! в намордниках лики
на  торжище  Хэллоуина,
в  затыке 
убойном... не  выжить?
виновным  или  безвинным?!

Гарантией  судеб  людских
              - посланник
в  пределы  Тартара,
в доспехах  беЗстрашия  скиф
охотником  на  Минотавра:
сразиться в земном Лабиринте,
победно 
              и  вовсе  без  выгод.
Единственной  мерою  нити
наитием  близится  выход.

Хотелось  бы  верить:
за  дверью - Фортуна.
И  мир 
многомерен
- хотелось  бы  думать.