Исповедь

Артур Переверзев
Не бывает дорог усеянных звёздами,
Чтобы до них дотянуться, нужно бежать по небу...
Не бывает Знания без разочарования,
Так ты ещё хочешь пойти туда, где никто до тебя не был?

Мыслей неистово высится изгородь,
Что ты всё ищешь, волком в ночи воющий?
С Громом решил поспорить? Молнию с Небом высмеять?
Ты же соткан, всего-то из плоти и крови!

Мне бы до Неба дойти, сердце своё в тиши выслушать...
Если откроется - выдержать, не отвернуться, выстоять!
И по возможности сильным стать снова,
Осознавая всю силу той Исповеди...

Если получится, то что задумано,
Сердце в ладонях зажму и согрею я.
И никогда Себя не обману, больше я,
И никому никогда не доверю...!

Тибет 2015.