Дуэт. Не могу жить без тебя Н

Галина Яловол 4
           ***   Отклик  на  стих : Не могу жить без тебя
                Тиана Бертман
                =================================
     Она --  Тиана
      Он --  Галина   
   --------------------

        Она
Я не могу жить без тебя,
Мне очень плохо я скучаю,
Душа больна, и в сердце лед,
Я без тебя, Любимый, пропадаю...

        Он
* Тогда   ответ  твой  убил  меня: 
  День и ночь   ходил,  будто   пьяный,
  Звал   Королевой   тебя   всегда,
  Не  ведая    Души   изъяны ...

        Она 
Да, я сказала уходи,
Но не могла себе представить,
Что эта боль в моей груди,
Она так давит, задыхаюсь!

         Он
* Сказавши  раз,  то   жди   привычку.
  Обидно:  не  был  виноватым   я;
  Ты ж  говорила,   ев  клубничку,
  А   между  нами   была  ... Стена ...

       Она
Не знаю жить как без тебя,
Скажи, скажи ты мне Любимый?
Другим я признаюсь в любви,
А в сердце холод невыносимый...

        Он
* Вот  видишь,  ты  уже  с  Другими.
  О,  так  хорошо  играешь  Роль.
  И   слёзы  твои  НЕ  СВЯТЫЕ. --
  Просто   твоя  --  Словесная  ...  Боль.

         Она
Нарушь молчание, прошу
Ну сделай шаг, я умоляю!
Тебя по-прежнему люблю!
Мой Ангел, я по Тебе скучаю ...

          Он.
*  Возможно,  будет  это  грубо,
   Но  не  могу  простить  Обман я.
   Забыть  тебя  мне  трудно  будет,
   Прости,  БЫТЬ  ВМЕСТЕ --
                НАМ  НЕ  СУДЬБА! ...

             **********************
       Вот  так  СТРАДАЛИ  ЛГ  у
        Тианы  Бертман  и Галины  Яловол.
     =========================================

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Галина  Яловол 4.