В остывших чувствах...

Татьяна Булатова Кузьмина
Давай раскроем наш секрет,
Давно с тобою мы чужие,
В остывших чувствах страсти нет,
Слова - спокойно-ледяные
И равнодушные, как дождь,
Что падает сейчас на плечи,
Давно не раздражает ложь,
Уже не утомляют речи...
Не стали, как поёт певец,
Необходимыми, родными.
На сердце не один рубец -
Сны не становятся цветными.
У каждого в шкафу скелет,
Мы исключением не стали,
За столько промелькнувших лет
Не сохранили, что создали...
.