Покрывалом зелёным укроет!

Геннадий Головизнин
Покрывалом зелёным укроет
 и вдохнём полной грудью весной
 нам такое природа устроит
 я надеюсь что будешь родной

 Я хочу с тобой встретить туманы
 что плывут по верхушкам тайги
 и с тобою от счастья быть пьяным
 ты мне в этом,прошу помоги

 Я не тот,что возьмёт и обманет
 всем в деревне прохожим шептать
 твоё тело к себе меня манит
 помоги мне любить и мечтать

 На руках унесу к тем закатам
 насладившись тобою сполна
 в эту ночь буду самым богатым
спи родная,а мне не до сна

 Буду гладить тебя восхищаясь
 о таком я во сне лишь мечтал
 а под утро с луною прощаясь
 я кольцо из кармана достал!