Горит костёр

Полетаева Надежда
Горит костёр...Тушить - пароль утерян.
Горит костёр...Пылает как живой.
В твою любовь попробовать поверить?
Пока горит - жива моя любовь.

При свете дня сомненья отступают,
Но только ночь ступает на порог,
И я опять, опять не понимаю,
Где наломала столько много дров.

Наверняка - в одни и те же двери,
Хоть лбом, хоть грудью, хоть в последний раз...
Горит костёр, сжигая все метели,
И может быть даёт последний шанс.

Свети, свети...Вся жизнь моя в тетрадке,
За знаком - знак....Прожить лишь можно так,
Чтоб ничего не оставлять в остатке,
Чтоб прожита была любая пустота.

Горит костёр...Гляжу в него, любуюсь,
И больше я не ухожу тайком.
Горит костёр в преддверьи поцелуев
На много лет и может быть веков...