Родное чувство не вернуть

Ирина Шлеянова
Больше не надо ничего,
Забыты все слова, забыт и сон.
Если любила - разлюблю,
Родное чувство больше не вернуть.
Но как же всё пройдя, идти вперёд?
И нет пути на запад, на восток.
Пусть путь тот весь пройдя, я начинаю жить.
Гони мою печаль - хоть это изменить.