Я тебя сберегу Песня

Елена Михалёва
Я тебя сберегу

Вступление.
Я тебя берегу
я себя сберегу...
Ты на том берегу, -
я на этом. 2 р.

Мы с тобой набегу, -
шлю тебе набегу
Поцелуи воздушные
к лету. 2 р. две строки.
Проигрыш.
Летом новый простор-
Вот весна на носу -
Льются каплями
женские слёзы... 2 р.

Я тебя сберегу
на любом берегу
Хоть весной,
хоть зимой и в морозы... 2 р. две строки.
Проигрыш, как Вступление.
Хор 1 куплет.
Я тебя берегу
я себя сберегу...
Ты на том берегу, -
я на этом. 2 р. две строки


стихи Е.Михалева корректировка композитора Галины Дмитриевой