Мороженое

Аксинья Новицкая
Дело просто невозможное —
Людям не любить мороженое!
В каждом доме стар и млад
Им полакомиться рад!

Выбирать по вкусу надо:
Есть со вкусом шоколада,
Карамельное, пломбир —
Вкусов сладких целый мир!

Из фруктовых — лайм и манго,
И кокос не ниже рангом.
Есть малиновый сорбет,
Апельсиновый щербет,

А когда жара придёт,
Можно съесть фруктовый лёд.
Вот пространство для мечты!!!
А какое любишь ты?

/// иллюстрация авторская