Играющий в войну с самим собой...

Виталий Чернявский 2
Играющий в войну с самим собой,
Когда ты наконец-то победишь?
Пора бы устранить в системе сбой,
Но ты себе обратное твердишь.

Нешуточный ведёшь с собою спор
О бренности земного Бытия,
Куда ты так бежишь во весь опор?
В чём сущность сокровенная твоя?

Попробуй разобраться и понять,
Услышать плачь изломанной души
Тебе давно пора себя принять,
Любить себя, пожалуйста, спеши.

Не слушай голоса со стороны,
Прерви, в конце концов, нелепый бой,
И наслаждайся звуками весны,
Играющий в войну с самим собой.

16. 03. 2021