Душевный порыв

Борис Цветков
Восприятье будоражит чувства –
Это тонкая материя дрожит,
Но пока эмоции искусно
Спрятаны в душе. Она их сторожит.

Но как только сердце им подскажет
Проявить себя во всей своей красе
В том необычайном антураже,
Тут же выпорхнут на волю они все.

И тогда эмоции взовьются,
Счастьем, радостью наполнится душа,
Восприятье с чувствами сольются,
Мысли добрые придут – жизнь хороша!