Вы не знаете, больно ли гладить ежа?

Кукушкина Мария
Вы не знаете,больно ли гладить ежа?
И пусть этот вопрос вам покажется странным,
Но ни мне,ни ему не нужны эти раны.
Не разрезать пирог
Без ножа
И нирвану
Что ни делай, на всех разделить
Не дано.
Надеваю перчатки-
Ежу все равно,
Что тепло моих рук
Под искусственной кожей.
Просто дайте ответ:мне нельзя или можно
Погладить ежа?