Душой нагою проплывать столетья

Татьяна Беляева -Томашевская
ПРОЛОГ
Междуречье,Междуточье-
В ручеек добавим строчки...
Междуцветье,Междусветье-
Улыбнемся лихолетью...
Междузвенье,Междупленье-
Бог!Услышь мое моленье!
     *   *    *
Переплетенье образов-как в половодье синь,
Молчанье их,мольбы и криков стынь,
Небес развергшихся над тайной лихолетья
Тишину взорвав порою,беспечностью живя,
С душой нагою проплывать столетья!Качаясь флюгером-
В недобром мире быть неправым, и лицедействовать-
Внимая шаткость славы
В разлом души,вогнав всю боль,
 И разрушительность обид отравы!

Гореть огнем нетленного угла,
Лежать недвижно много лет-
Чуть тлеющим углем костра,
Себя лишь помнить в ипостаси зла,
Ждать откровений Ци -немеркнущего свет-
И  Первозданность образа Души,
И Неизбежность Таинства Любви узнать ответ