Моему любимому сыну 12 июня 2019г

Ирина Эрман
 
   Я хочу подарить тебе Небо,
 
   Что у каждого над головой,

   И сияющий луч надежды

   И безбрежное море огней...


   
   Я хочу подарить тебе Землю,

   Что нежнее и мягче пера,

   Каждый шаг твой по которой

   Закалялся бы тверже клинка...


   
   Я хочу подарить тебе Воздух,

   Заполняющий полную грудь,

   И несущий тебя на волю

   На просторе немного вздохнуть...


   

   Я хочу подарить тебе Воду

   Чистой гладью зеркальных озер,

   Открывающей мысли и взоры,

   Исцеляющей их высотой...




   Я хочу подарить тебе Ветер

   И бушующий ураган,

   И все тайны, все тайны на Свете

   Я тебе подарить был бы рад.

               
                12.06.2019, Ирина Эрман

P. S. На фото - работа моего сына