Реальность меняется

Ирина Шлеянова
Солнце подарит всё и счастье будет с нами.
Я задержу эти минуты словами.
Пусть восторг переполняет мою душу.
Я живу, а мысль моя вас не колышет.
Вижу я, кто и чем из вас тут дышит.
Осторожно, но меня пока не слышат.
Моя душа так привыкла молчать,
Голос мой тут вырывается опять.
Время не воротишь вспять,
Нечего нам больше выжидать.
Мысли все пустые уберу из головы,
Их стираю действием в пылинку. Посмотри,
Разгляди, как реальность меняется с новой секундой.
Мир бежит вперёд или становится нудным.
Вновь к чему-то отчужденье привело.
Отстранившись, до меня снова дошло,
Что где бы ты ни был, ничто не повторится.
Возможно ли здесь кому из нас влюбиться,
Полететь, махая крылом
Нашему миру в лицо напролом.
Выдвигая вперёд главное счастье,
Пред которым отступят все ненастья.