Шёпот

Татьяна Новикова 58
Не докажешь любовь криками
И истериками избитыми,
Только шёпот с его ласками,
Дарит счастье, как будто в сказке мы!

И природа расскажет шёпотом,
Как траву поливает дождик - гном,
В изумрудной траве бриллиантов гроздь,
Шелестя разбросал юный дождик - гость!

Ветерок шелестит кронами,
Речке шлёт смс волнами,
Разыгралась река доверчиво,
Шепчет ветер:" - Пока, до вечера!"

И любовь говорит шёпотом,
Тихим, вкрадчивым, бархатно - шёлковым,
Нежным, ярким, как будто огонь горит,
О тебе любовь шёпотом говорит!


17 марта - Праздник шёпота