Мы вместе!

Людмила Рубина
Мы вместе! Это главное сегодня.
Моя рука лежит в твоей руке.
За днями дни в морскую даль уходят.
А мы идем с улыбкой налегке.

Дышать, любить и рядом оставаться,
Идти на встречу ветру и весне,
К любви, как к тайне мира, прикасаться
И грезить наяву или во сне.

Нам неподвластно время. Ну и что же!
В душе, как песня, молодость жива.
И каждый миг становится дороже,
Как добрые и тёплые слова.

Со временем проблемы все решатся.
Ошибки в жизни кто не совершал?!
Всегда не стоит новизны бояться. -
Нам тихо ветер в листьях прошуршал.

Рассветы и закаты так прекрасны!
Как десять тысяч лет тому назад.
Бывают дни и серы, и ненастны.
Но вновь цветёт весной вишнёвый сад.

17.03.2021