Не исписан еще мой блокнот

Бахарева Мария
Не исписан еще мой блокнот,
И тебе много слов хороших
Я хотела сказать, только вот
Говорить не хочется больше!

Столько нежных и теплых фраз
Были раньше с тобой связаны!
Я ошиблась, в который раз,
И мы все-таки люди разные!

Улыбаюсь назло судьбе,
Хоть не спится мне и не дышится!
Я хотела писать о тебе,
Да вот только теперь не пишется!

Знай, однажды найду того,
Кто словами, как ты, не бросается!
И я буду писать для него!
И, поверь мне, ему понравится!