Женщина - эмансипе 2003

Влад Норманн
Хватит тебе сипеть
своей прокуренной глоткой,
женщина - эмансипе,
пьющая пиво с водкой,
от этого не по себе,
от этого бьет озноб,
мечтать о такой судьбе,
с тобой быть?! -
нет лучше в гроб!
Женщина - эмансипе,
хватит тебе сипеть,
стихи посвящать тебе?! -
нет, в сердце тоски микроб,
и ни строки тебе,
и пусть говорят: "жлоб"!
Хает меня молва,
мне на молву чихать,
перебирать слова,
стихи тебе посвящать?!
Хватит тебе сипеть...