Своя подождет

Рё-Нэн
Умываешься мертвой водой, чтоб не стало лица.
Ворожишь по ночам на изъеденном молью клубке.
Продала помело по дешевке – нелетный сезон,
заказала с оплатой курьеру, с доставкой домой
предрассветную, тихую, легкую, светлую смерть.

Не себе, на подарки.
Своя, как всегда, подождет.