Знаки Зодика. Весы. 24. 09-23. 10

Марина Чистякова 4
ВЕСЫ есть символ равновесия,
А это  смесь  из грустно с весело,
И постоянно смена качеств,
От равнодушия до чудачеств.
ВЕСЫ всегда живут в сомнениях,
Так трудно принимать решения.
Любят простор и яркий свет,
Без славы для них жизни нет.
Весов немалые таланты
Себя находят в свете рампы,
Певцы, актеры, модельеры,
Служители торговой сферы,
Где роскошь и антиквариат,
Там знак ВЕСОВ крутиться рад.
Не прочь поговорить часами,
Но и  умеют слушать  сами.
Не переносят снег и стужу,
Им и в жару гораздо хуже.
ВЕСЫ недаром знак осенний,
Они не любят потрясений.