Себе 2003

Влад Норманн
Уйми словесный ты свой понос,
не надо песен и серенад,
не воспевай красоту берез
и не мечтай о любви Наяд,
не говори про красу Руси,
не стоит песен напрасно петь,
лежи и лапу зимой соси,
как наш уральский родной медведь,
тебе не снится пусть Сан-Суси,
здесь на Руси прозябай и впредь,
скажи России свое мерси,
сумей на Родине умереть!