Начало песни

Анатолий Бубич
Не туман то стелется над густой травой.
То слеза у девицы выпала росой,
То разлука долгая, что длинною в жизнь,
Ею лишь только понята, что тут изменить?

Рекруты, солдатики в армию идут...


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120123006848