Муж с женой разводятся

Тамара Томская
Суд идёт, народ встаёт,
Муж с женой разводятся.
Друг-друга грязью
Поливают,
Это как уж водится.

Жена здорова и полна,
Муж худющий, как доска.
Говорит судья жене -
Почему разводитесь?
Он не мужик, ходячая
Доска,
А посередине с гвоздиком.

Муж кричит - Сука врёт
Лукавая!
Пирогов как напечёт,
Все сама похавает.

Я к подругам как приду,
Те меня подкармливают-
Манька борща в тарелку
Мне нальёт,
Нюська чебуреков мне
Нажарит,
Каждая чем может угощает.

Жена злится и психует -
Пусть он платит за развод,
В разводе его полная вина,
Сам признался что бл..ет.