Оптимистическое

Анатолий Бубич
Выживаем всем на зло!
Как то кажется лишь мне.
Выжил - значит повезло,
Значит ты еще в цене.

Значит у твоих врагов
Повод есть все, всех ругать
И в потоке бранных слов,
И тебя припоминать.

Выживаем всем на зло!
Как то кажется лишь мне.
Выжил - значит повезло,
Значит ты еще в цене.

Значит будем завтра жить,
Будет повод у врагов,
И тебя, и труд твой крыть
Без подбора нужных слов.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120123004927