Ах, как прекрасно посидеть на кухне!

Валентина Воронина 2
Ах, как прекрасно посидеть на кухне!
Чайку  попить, беседой насладиться!
И говорить, и говорить, и говорить...
И вечер бесконечно может длиться...

Читать  стихи - поэзия продляет жизнь.
И рассказать, что на душе творится...
А чай такой душистый травяной!
Ведь только им и можно насладиться!