Не поведаю я никому

Антонов Валерий
Не поведаю я никому,
что сегодня с моею душою,
чтоб никто не узнал, почему
приключилось со мною такое.

Не открою секрет никогда,
чтоб не вызвать обидную жалость,
чтоб нигде никакого следа
и намёка о том не осталось.