Незабвенная

Сергей Анатольевич Кузнецов
Горел тропы изменчивый узор,
и облако огнём щеки касалось…
Сады предзимней радугой ещё
пылают,
отступая в темноту –
и флейтами синими
в память врывается та –
неугасимая
осень.