Весна уже не за горами

Валентина Хромова
День обещает быть чудесным.
Мороз и солнце. Тишина.
Пичужка прощебечет песню
Напротив моего окна.

ПР
Весна уже не за горами,
Хоть слаб пока что голосок.
И синь небес в оконной раме
Надежды дарит мне глоток.

Писал, что нет меня дороже,
И что в разлуке день и ночь
Ты обо мне тоскуешь тоже.
И я гоню сомненья прочь.

Ворвёшься, как весенний ветер,
Меня обнимешь горячо.
В твою любовь, мой милый, верю
И подожду чуть-чуть ещё.