Дуэт. Тиана Бертман и Галина Яловол...

Галина Яловол 4
           ***    Ответ на  стих:  Грезы любви
                Тиана Бертман   
            ====================================

 
         Тиана( Она)
Я в твоих теплых, нежных ладонях,
Засыпаю, и снятся мне дали,
Где с тобой ненаглядный мой, милый,
Навсегда позабуду печали...

         Галина ( Он)
*  Спи,  Голубка  моя  ненаглядная,      
   Я  тревожить  не  стану  твой  сон.
   Утром  ждёт  тебя  Страсть  моя  Жадная. --
   Я  безумно  в  тебя  ведь  Влюблён ...

          Она
Проросла я в тебя всей душою,
Легким облачком, виноградной лозой,
Каждой клеткой тебя ощущаю,
Мы ведь связаны ниткой одной.

           Он
* Моя  Золотинка   ты    и  Отрада. --
  Я  живу  и  дышу  ... для  тебя;
  И   Счастья  бОльшего  мне  и  не  надо;
  Знать:  Ты --  рядом   ВСЕГДА   и ...  МОЯ ...

            Она   
Улыбаюсь во сне, как приятно,
Целовать страстно губы твои,
Ты мое вдохновенье, мой Ангел,
Как же сильно стучит в груди.

            Он
* Протяни   свою  руку  мне   нежную,
  И   я  обхвачу  гибкий  твой  стан ,
  Закружу,  Зацелую  всю  свежую,
  Моя  Лилия,   Я  --  твой   Тюльпан ... 

             Она 
Не хочу просыпаться, о Боже!
Пусть продлится мой сказочный сон,
Волшебство светлых чувств,
Озарение,  трепет душ звучит в унисон.

              Он
* Просыпайся,   Чаровница,  скорее,
  Тебя  ждёт  ...  Чудо,  Сказочный  Рай:
  Увезу  тебя  в  тундру,  ...   на  Оленях,--
  Там  устроим  в  Любви  Жаркий  Май!

            **********
   Вот  такая    Страстная  была  Любовь  у  ЛГ
            Тианы  Бертман  и Галины  Яловол
  --------------------------------------------------

               @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.