На все четыре стороны

Анна Гончарова 13
Застыло время как лёд
Меня уже не несёт
Туда, где ты
Включаю автопилот
На скорости разворот
Сожгла мосты
Погас в моей душе свет
И очевиден ответ
Вопросов нет

Прости уже не болит
Так, что давай без обид
Иди...

С тобой жила как во сне
Но тает тень на стене
Разорван плен
Расправлю крылья свои
Устала от нелюбви
Твоих измен
Послав тебя далеко
Одна взлетаю легко
Я высоко

Прости уже не болит
Так, что давай без обид
Иди...

Припев:

На все четыре стороны
Миры наши разорваны
Нас не связать и не сшить
Пора все двери закрыть
На все четыре стороны
Сердцами мы не скованы
Лети, забудь номер мой
Переболела тобой...