Мои желания просты

Ваймер Олеся
Мои желания просты -
Они ведут туда,где ты

Касаешься ладонью губ,
В волнении сминаешь чуб,

И смотришь пристально в меня,
Опять судьбу свою кляня,

Ни слова мне не говоря.
И то,что скажешь,будет зря...

Хочу туда,где берег твой,
С небрежно смятою травой,

Где зори тают в шуме вод,
И времени замедлен ход.

Где лёгок ветер наших слов,
И мы не чувствуем оков.

Где отражаюсь в зеркалах
Твоих,как небо,синих глаз ...