Не печалься понапрасну

Александр Рютин
          Когда приходит старость
        (Марк Постернак)

"...Над нами тел небесных клубы,
К ним наших тел уйдёт усталость.
И ты меня целуешь в губы...
Быть может, так приходит старость."

++++++++++++++++
Зачем печалиться напрасно,
пока живёшь в земной юдоли,
целуй жену с любовью страстно,
и тех ещё, кого позволят

коль не уверен в результате,
проверь свои ответы в столбик,
ведь,  может быть, совсем некстати,
ты поцелован будешь в лобик

и, сочиняя новый опус,
не потеряй в Святое веры,
ты знай, не все получат пропуск
в те "клубы" Марса и Венеры