Объятия-детства

Алексей Черепаннов
Объятия детства-всё по жизни
Напоминает ведь о нём
И на детишек когда смотришь
И вспоминаешь о своём

Как мама в детстве обнимала
Порою плакала стыдя
Чтобы не лазил по заборам
Да и асфальт не собирал

Папа подкидывал порою
И головой об потолок
Чуть-чуть порою доставалось
Тут мама шла в кромешный бой

Лупила папу сразу тряпкой
И слёзы в смех так преврати
И жили вроде как то славно
Но, что-то в жизни упустив

Объятия детства вспоминая
Своих ведь хочешь приучить
Чтобы вся жизнь была удалой
Ведь поменялась будто жизнь.