Утону

Алексей Черепаннов
Пьяный за борт завалился
По морю в круизе был
Как доплыл, не помню сам ведь
Море пьяного штормит

Утону не думал вовсе
Берег помню ведь хватал
Прям обеими руками
Будто бабу то искал

Не поверите ребята
Ведь с бутылкой то доплыл
Так ко дну она тянула
Я ж спасал её один

Так на берегу Буяна
Осушил бутылку в раз
Пятницу искать пошёл тут
Потемнело тут в глазах

Чую, что чего-то жарит
Приоткрыл один тут глаз
К пальме гады привязали
И огонь кипит в глазах

О вы видели такое
Сразу будто протрезвел
Тут жена-в лице индейки
И одежда та при ней

Все беснуются-хохочут
Пьют коньяк индейцы те
Всё-ведь больше пить не буду
Сбрендишь с мозга тут совсем.